Labneh (Palline di Yogurt)

Tempo
Speciale
Difficoltà
Facile
Costo
Molto basso
Provenienza
Libano
Piccante
Labneh (Palline di Yogurt)
Il labneh è una ricetta libanese, che consiste in uno yogurt lasciato compattare, quindi condito con erbe aromatiche.
Il labneh si serve su cracker o pane, come il formaggio.
-

Ingredienti

1 Kg yogurt greco
1 cucchiaino di sale
1 cucchiaino di peperoncino
1 cucchiaio timo
1 cucchiaio origano
olio d'oliva
-
Mescolare lo yogurt con il sale e porlo su un panno bianco, unire gli angoli, annodare e tenerlo in frigorigero, sospeso su una ciotola a gocciolare per due giorni.
Formare delle palline della dimensione di una noce, e lasciarle a asciugare su un panno asciutto in frigorifero per un altro giorno.
Passare le palline di labneh nelle erbe aromatiche e conservarle coperte d'olio.
Il labneh si serve su cracker o pane, come il formaggio.


Portata: Antipasto
-

Ricette simili

Muffins, brioscine, tortine
Piatti a base di formaggio
Piatti a base di formaggio

Labneh (Palline di Yogurt): Ricettari correlati

Questa ricetta è presente negli articoli: