Brie and leek savory muffins

Category
Bread and more
Time
30 minutes
Difficulty
Easy
Cost
Cheap
Brie and leek savory muffins
-

Ingredients

This recipe will be translated soon.
Google Translator


100g farina 00
50g formaggio cremoso
60ml latte
2 cucchiaini lievito istantaneo
1 uovo
1 porro
100g pancetta
50g formaggio Brie
-
Togliere la costa esterna e la parte superiore del porro, quindi tagliare a metà per il lungo, e affettare sottilmente.
Saltare la pancetta in un tegame, unire il porro e stufare a fiamma bassa per 10 minuti, eventualmente aggiungendo qualche cucchiaio di acqua per una cottura più leggera.
Sbattere l'uovo con il latte e il formaggio cremoso, unire la farina e il brie tagliato a tocchetti. Infine aggiungere il porro stufato con la pancetta e il lievito sciolto in un cucchiaio di latte.
Ungere d'olio 12 stampini larghi 4 cm e suddividervi il composto.
Cuocere in forno a 180° per 15-20 minuti, finché non sono ben dorati.
-

Similar recipes

Bread and more
Rice and risotto
Bread and more

Brie and leek savory muffins: You may also like

This recipe appears in: