international cooking
classic recipes
quick and easy
healthy meals
new ingredients
sweet treats
Home
International Cooking
Quick & Easy
Step-to-step recipes
Recipe by ingredient
Search
☰
Il Meglio
in Cucina
Brie and leek savory muffins
Category
Bread and more
Time
30 minutes
Difficulty
Easy
Cost
Cheap
-
Ingredients
This recipe will be translated soon.
Google Translator
100g farina 00
50g formaggio cremoso
60ml latte
2 cucchiaini lievito istantaneo
1 uovo
1 porro
100g pancetta
50g formaggio Brie
-
Togliere la costa esterna e la parte superiore del porro, quindi tagliare a metà per il lungo, e affettare sottilmente.
Saltare la pancetta in un tegame, unire il porro e stufare a fiamma bassa per 10 minuti, eventualmente aggiungendo qualche cucchiaio di acqua per una cottura più leggera.
Sbattere l'uovo con il latte e il formaggio cremoso, unire la farina e il brie tagliato a tocchetti. Infine aggiungere il porro stufato con la pancetta e il lievito sciolto in un cucchiaio di latte.
Ungere d'olio 12 stampini larghi 4 cm e suddividervi il composto.
Cuocere in forno a 180° per 15-20 minuti, finché non sono ben dorati.
-
Similar recipes
Bread and more
1 hour
Cheese muffins
Rice and risotto
25 minutes
Brie and bacon rice
Bread and more
1 hour
Pumpkin and amaretti savory...
Brie and leek savory muffins
: You may also like
Camembert, Brie
Cream Cheese, Goat's Cheese
Leek
Pancetta
This recipe appears in:
Breakfast in bed
Muffin special