Speciale muffin

I muffin sono piccole tortine molto soffici, in genere dolci ma anche salate, da divorare in pochi bocconi. Per prepararli è sufficiente acquistare uno stampo per muffin, da sei o da dodici, e eventualmente i pirottini per evitare di imburrare e rendere i muffin più facili da trasportare.
Il segreto della loro morbidezza è spesso celato negli ingredienti: yogurt o formaggio cremoso, ma anche frutta o addirittura verdure come zucca e carote.
Proponiamo una selezione di ricette dolci, sempre gradite da adulti e bambini, ma anche alcune sfiziose ricette salate, perfette sia per un antipasto informale ma raffinato che come fingerfood per un aperitivo o pranzo in piedi.
Muffins, brioscine, tortine
Muffins, brioscine, tortine
Muffins, brioscine, tortine
Muffins, brioscine, tortine
Muffins, brioscine, tortine
Muffins, brioscine, tortine
Muffins, brioscine, tortine
Muffins, brioscine, tortine
Muffins, brioscine, tortine
Pane e altro
Pane e altro

In evidenza


Cheesecake irresistibili
La cheesecake è una torta di origine statunitense, con una base croccante e friabile di biscotto e una farcitura il cui ingrediente...
Pollo dal mondo
Ricette a base di pollo da ogni parte del mondo, il classico pollo alle arachidi di tradizione orientale, il gumbo di pollo creolo e molte...
A tavola con gli asparagi
Gli asparagi sono di stagione in primavera: si tratta di una verdura dalle proprietà salutari e con poco apporto di calorie, perfetto per...
A cena in Tailandia
La cucina tailandese è una tra le più interessanti e variegate, scegliete le ricette che preferite e organizzate il vostro menù thai...