Chocolate muffins with pecans

Time
30 minutes
Difficulty
Easy
Cost
Medium
Chocolate muffins with pecans
-

Ingredients

This recipe will be translated soon.
Google Translator


Per 12 muffins:
100g ricotta
140g zucchero
1 uovo
150g farina 00
20g cacao
40g burro
60g cioccolato al latte
125ml latte
1 cucchiaino e mezzo di lievito per dolci
50g noci californiane (pecans)
-
Tenere da parte 12 mezzi gherigli di noci californiane per decorare, quindi spezzettare grossolanamente le altre e e tostarle per alcuni minuti sotto il grill.
Sbattere l'uovo con la ricotta e lo zucchero fino a ottenere un composto spumoso. Unire la farina e il cacao.
Sciogliere il burro e il cioccolato a fiamma bassissima e unirli all'impasto per muffins.
Infine unire il latte, le noci califorinane tostate e il lievito per dolci.
Suddividere in 12 stampi per muffins, riempiendoli fino ai 2/3. Guarnire ciascun muffin con mezza noce californiana tenuta da parte.
Cuocere in forno a 180° per 20 minuti.
-

Similar recipes

Tarts and Cheesecakes
Muffins, brioches
Muffins, brioches

Chocolate muffins with pecans: You may also like

This recipe appears in: