Naan fritti al curry

Categoria
Pane e altro
Tempo
Speciale
Difficoltà
Media
Costo
Molto basso
Provenienza
India
Naan fritti al curry
Questi naan fritti al curry sono dei gustosi pani sottili dalla cucina indiana, simili a crepes o tortillas, aromatizzati al curry, perfetti da farcire con daal o un curry a vostra scelta.
Per gli amanti della cucina vegana, si tratta di una ricetta senza uova o latte.
-

Ingredienti

250g farina 00
100g farina integrale
1 cucchiaino di sale
2 cucchiai di curry
1 cucchiaio di olio
180ml acqua
15g lievito di birra fresco
-
Sciogliere il lievito in parte dell'acqua tiepida.
Mescolare gli ingredienti secchi, quindi unire l'olio e l'acqua con il lievito.
Impastare bene e fare lievitare per un'ora e mezza.
Dividere in quattro parti e stendere fino a ottenere dei dischi di 25cm di diametro.
Friggerli in olio caldo da ambo i lati.


Portata: Ricetta base
-

Ricette simili

Pane e altro
Coniglio e pollame
Pane e altro
Speciale
Parota indiani

Naan fritti al curry: Ricettari correlati

Questa ricetta è presente negli articoli: