Crepes nel mondo
La crepe è un piatto estremamente noto, preparato con le farciture più svariate dolci o salate, tradizionale street food che si è recentemente diffuso in tutto il mondo.
Esistono inoltre numerose varianti meno note, provenienti dalla culture culinarie più lontane e diverse, dalla Russia all'India, il cui principio è sempre una sottilissima sfoglia da farcire a piacere e piegare o arrotolare.
Crepes, tortillas, piadine
Crepes, tortillas, piadine
Crepes, tortillas, piadine
Crepes, tortillas, piadine
Crepes, tortillas, piadine
Crepes, tortillas, piadine
Crepes, tortillas, piadine
Crepes, tortillas, piadine
Creme e dolci al cucchiaio
Creme e dolci al cucchiaio
In evidenza
Insalate dal mondo
Preparare insalate e altri piatti freddi da ogni parte del mondo, immergendosi di volta in volta in una tradizione culinaria differente per...
Speciale pasta al forno
La pasta al forno richiama alla mente la cucina della nonna, i pranzi in famiglia e ricette tramandate da una generazione all'altra. In...
A tavola con i peperoni
Il Meglio in Cucina ha selezionato per voi ricette di ogni tipo e provenienza con protagonisti i peperoni, verdura di stagione in estate,...
Dite Cheese
Seconda solo alla Francia per numero di formaggi differenti, l'Italia vanta una grande tradizione di formaggi regionali e ricette a base di...