Omelette al pepe nero

Categoria
Uova
Tempo
15 minuti
Difficoltà
Facile
Costo
Molto basso
Provenienza
AnticoEgitto
Piccante
Omelette al pepe nero
La ricetta di questa morbida omelette al pepe nero e miele, proviene dall'antico Egitto, e è perfetta come secondo alternativo alla carne, o per una robusta colazione.
-

Ingredienti

Per due persone:
2 uova
125ml latte
1 cucchiaio d'olio d'oliva
2 cucchiai di miele
pepe nero
-
Sbattere le uova con il latte e l'olio, quindi friggere in poco olio in una padella coperta, per cinque minuti.
Quando la parte superiore si sarà rappresa, non girare la frittata ma porla in un piatto di portata, cospargere di miele e pepe macinato e servire calda.


Purtroppo non ci è pervenuta nessuna ricetta autentica dell'Antico Egitto. Il Meglio in Cucina presenta alcune elaborazioni basate su studi di archeologi e egittologi sulle abitudini alimentari dell'epoca dei faraoni.

Portata: Secondo piatto
-

Ricette simili

Uova
Tartine e canapes

Omelette al pepe nero: Ricettari correlati

Questa ricetta è presente negli articoli: