Panettone al cioccolato

Tempo
15 minuti
Difficoltà
Molto facile
Costo
Basso
Panettone al cioccolato
Un'idea nuova proporre il classico panettone come dolce al cucchiaio, arricchito con nocciole tritate e cocco e ricoperto da irresistibile cioccolato fuso.
-

Ingredienti

1 panettone
300g cioccolato fondente
nocciole tritate, cannella, farina di cocco
-
Tagliare il panettone a fette rotonde orizzontali spesse circa 2 cm.
Disporre su una teglia e tagliare ciascuna fetta in quattro spicchi, senza allonanarle.
Cospargere con cioccolato fondente tagliato a scaglie, quindi passare sotto il grill del forno per cinque minuti, finché il cioccolato non si ammorbidisce.
A piacere decorare con nocciole tritate, cannella, farina di cocco.


Portata: Fine pasto
-

Ricette simili

Creme e dolci al cucchiaio
30 minuti
Mousse al cacao
Creme e dolci al cucchiaio
Biscotti e dolcetti

Panettone al cioccolato: Ricettari correlati

Questa ricetta è presente negli articoli: