Elenco ricette - Cioccolato fondente


28 risultati

Bombò di mandorle (Fine pasto - Sicilia)
Una ricetta siciliana di estrema semplicità, i bombò sono croccanti bocconcini di mandorle e cioccolato.

Cheesecake al cioccolato e cocco (Fine pasto)
Nessuno potrà resistere a questa cheesecake con base aromatizzata al cocco, guarnita con un goloso strato di cioccolato fondente.

Cookies al cioccolato (Fine pasto o merenda)
I cookies sono larghi biscotti con una crosta croccante ma morbidi dentro: provate questa ricetta con cacao e pezzi di cioccolato, guarniti...

Coppe di amaretti (Fine pasto)
Sbriciolare grossolanamente gli amaretti, dividendoli in quattro coppette dal fondo piatto. Unire il latte e lasciare che lo assorbano per...

Crocchette di pane al cioccolato (Antipasto)
Queste morbide crocchette nascondono un cuore di mozzarella e cioccolato, e costituiscono un'idea in più per riutilizzare del pane avanzato.

Crostata di ricotta e cioccolato (Fine pasto)
La classica ricetta della crostata di ricotta arricchita da gocce di cioccolato fondente per la gioia dei più golosi.

Foglie di cioccolato (Fine pasto)
Scoprite come preparare dei dischi di cioccolato, da farcire con una crema di ricotta di due colori per dei pasticcini dall'aspetto...

Mini cheesecake cuore di cioccolato (Fine pasto)
Coccolate la vostra famiglia preparando le Mini cheesecake cuore di cioccolato come dessert. Come il nome promette, queste cheesecake da...

Mole di tacchino (Secondo piatto - Messico)
L'accostamento di cioccolato e peperoncino, originario dell'America Centrale, è ormai noto anche in Italia. Provate il gusto raffinato e...

Mud cake (Torta al cioccolato) (Fine pasto - USA)
Questa ricetta tradizionale statunitense, il cui il cui nome scherzoso si traduce come torta di fango, è una gustosa torta al cioccolato,...

Muffin soffici al cioccolato (Fine pasto)
Per tutti gli amanti del cioccolato, una ricetta di muffin resi morbidissimi dallo yogurt aggiunto all'impasto.

Pandoro affogato al gelato (Fine pasto)
Preparate il pandoro affogato al gelato per presentare ai vostri ospiti il classico pandoro in una nuova veste: resteranno conquistati dal...

Panettone al cioccolato (Fine pasto)
Un'idea nuova proporre il classico panettone come dolce al cucchiaio, arricchito con nocciole tritate e cocco e ricoperto da irresistibile...

Plumcake di pane e cioccolato (Fine pasto)
Un delizioso modo di riutilizzare del pane avanzato, questo morbidissimo plumcake con cioccolato e nocciole sparirà dalla tavola in pochi...

Sfoglia di ricotta e cioccolato (Fine pasto)
Questa sfoglia ripropone il delizioso accostamento di ricotta fresca e cioccolato fondente, con una raffinata aggiunta di mandorle tostate.

Stracciatella (Fine pasto)
Mescolare lo zucchero, il latte e la panna (non montata). Versare nella gelatiera. Dopo 20 minuti aggiungere il cioccolato a scaglie, e...

Torta al cioccolato e birra (Prima Colazione o Merenda - Danimarca)
Una morbida torta dalla Danimarca, il cui impasto contiene birra chiara danese e cioccolato fuso.

Torta al cioccolato e marmellata (Fine pasto)
Semplice e veloce da preparare, questa torta accosta il gusto della marmellata di albicocche al cioccolato fondente e alle mandorle tritate.

Torta al cocco, cioccolato e menta (Prima Colazione o Merenda)
La felice accoppiata di cioccolato e menta in una morbida e veloce torta arricchita dalla gustosa farina di cocco.

Torta alle spezie (Prima Colazione o Merenda - Indonesia)
Tritare il cioccolato con il robot da cucina. Impastare insieme il burro e lo zucchero, poi aggiungere le uova, la farina, il latte e per...

Torta di Carnevale (Fine pasto)
Resa festosa da coriandoli di zucchero colorato, questa torta al cioccolato e cocco sorprenderà i bambini e soddisferà anche il gusto degli...

Torta di cioccolato, peperoncino e frutta secca (Fine pasto)
Considerato una prelibatezza dagli aztechi già diversi secoli fa, l'accostamento tra cioccolato e peperoncino caratterizza questa morbida...

Torta di pane con cioccolato e noci (Fine pasto)
Una torta estremamente morbida e gustosa, in una ricetta che riutilizza il pane avanzato, insieme a noci e cioccolato fondente.

Torta Gianduia (Fine pasto - Piemonte)
La torta gianduia è un piatto della tradizione piemontese, una squisita delizia al cioccolato e nocciole, la cui preparazione è più...

Torta sette veli (Fine pasto)
La torta sette veli è una torta gelato che deve al suo nome al numero di strati differenti che la compongono, con diversi gusti di gelato e...

Tortine croccanti al cioccolato (Prima colazione o merenda)
Mescolare la farina 00 e il cacao. Fondere il burro con il cioccolato fondente a fiamma molto bassa, quindi aggiungere lo zucchero di...

Tortine gianduia (Prima colazione o merenda)
Le tortine gianduia con cioccolato e nocciole sono da consumare a qualunque ora della giornata, dalla colazione al dessert alla merenda, e...

Tronchetto al burro di arachidi e cioccolato (Fine pasto)
Semplicissimo e veloce da preparare, il Tronchetto al burro di arachidi e cioccolato, soffice e saporito, accosta il gusto del cioccolato...