Bombò di mandorle
        (Fine pasto - Sicilia)
         
        Una ricetta siciliana di estrema semplicità, i bombò sono croccanti bocconcini di mandorle e cioccolato.
     | 
	
		
         
        Cheesecake al cioccolato e cocco
        (Fine pasto)
         
        Nessuno potrà resistere a questa cheesecake con base aromatizzata al cocco, guarnita con un goloso strato di cioccolato fondente.
     | 
	
		
         
        Cookies al cioccolato
        (Fine pasto o merenda)
         
        I cookies sono larghi biscotti con una crosta croccante ma morbidi dentro: provate questa ricetta con cacao e pezzi di cioccolato, guarniti...
     | 
	
		
         
        Coppe di amaretti
        (Fine pasto)
         
        Sbriciolare grossolanamente gli amaretti, dividendoli in quattro coppette dal fondo piatto.
Unire il latte e lasciare che lo assorbano per...
     | 
	
		
         
        Crocchette di pane al cioccolato
        (Antipasto)
         
        Queste morbide crocchette nascondono un cuore di mozzarella e cioccolato, e costituiscono un'idea in più per riutilizzare del pane avanzato.
     | 
	
		
         
        Crostata di ricotta e cioccolato
        (Fine pasto)
         
        La classica ricetta della crostata di ricotta arricchita da gocce di cioccolato fondente per la gioia dei più golosi.
     | 
	
		
         
        Foglie di cioccolato
        (Fine pasto)
         
        Scoprite come preparare dei dischi di cioccolato, da farcire con una crema di ricotta di due colori per dei pasticcini dall'aspetto...
     | 
	
		
         
        Mini cheesecake cuore di cioccolato
        (Fine pasto)
         
        Coccolate la vostra famiglia preparando le Mini cheesecake cuore di cioccolato come dessert. Come il nome promette, queste cheesecake da...
     | 
	
		
         
        Mole di tacchino
        (Secondo piatto - Messico)
         
        L'accostamento di cioccolato e peperoncino, originario dell'America Centrale, è ormai noto anche in Italia. Provate il gusto raffinato e...
     | 
	
		
         
        Mud cake (Torta al cioccolato)
        (Fine pasto - USA)
         
        Questa ricetta tradizionale statunitense, il cui il cui nome scherzoso si traduce come torta di fango, è una gustosa torta al cioccolato,...
     | 
	
		
         
        Muffin soffici al cioccolato
        (Fine pasto)
         
        Per tutti gli amanti del cioccolato, una ricetta di muffin resi morbidissimi dallo yogurt aggiunto all'impasto.
     | 
	
		
         
        Pandoro affogato al gelato
        (Fine pasto)
         
        Preparate il pandoro affogato al gelato per presentare ai vostri ospiti il classico pandoro in una nuova veste: resteranno conquistati dal...
     | 
	
		
         
        Panettone al cioccolato
        (Fine pasto)
         
        Un'idea nuova proporre il classico panettone come dolce al cucchiaio, arricchito con nocciole tritate e cocco e ricoperto da irresistibile...
     | 
	
		
         
        Plumcake di pane e cioccolato
        (Fine pasto)
         
        Un delizioso modo di riutilizzare del pane avanzato, questo morbidissimo plumcake con cioccolato e nocciole sparirà dalla tavola in pochi...
     | 
	
		
         
        Sfoglia di ricotta e cioccolato
        (Fine pasto)
         
        Questa sfoglia ripropone il delizioso accostamento di ricotta fresca e cioccolato fondente, con una raffinata aggiunta di mandorle tostate.
     | 
	
		
         
        Stracciatella
        (Fine pasto)
         
        Mescolare lo zucchero, il latte e la panna (non montata).
Versare nella gelatiera.
Dopo 20 minuti aggiungere il cioccolato a scaglie, e...
     | 
	
		
         
        Torta al cioccolato e birra
        (Prima Colazione o Merenda - Danimarca)
         
        Una morbida torta dalla Danimarca, il cui impasto contiene birra chiara danese e cioccolato fuso.
     | 
	
		
         
        Torta al cioccolato e marmellata
        (Fine pasto)
         
        Semplice e veloce da preparare, questa torta accosta il gusto della marmellata di albicocche al cioccolato fondente e alle mandorle tritate.
     | 
	
		
         
        Torta al cocco, cioccolato e menta
        (Prima Colazione o Merenda)
         
        La felice accoppiata di cioccolato e menta in una morbida e veloce torta arricchita dalla gustosa farina di cocco.
     | 
	
		
         
        Torta alle spezie
        (Prima Colazione o Merenda - Indonesia)
         
        Tritare il cioccolato con il robot da cucina.
Impastare insieme il burro e lo zucchero, poi aggiungere le uova, la farina, il latte e per...
     | 
	
		
         
        Torta di Carnevale
        (Fine pasto)
         
        Resa festosa da coriandoli di zucchero colorato, questa torta al cioccolato e cocco sorprenderà i bambini e soddisferà anche il gusto degli...
     | 
	
		
         
        Torta di cioccolato, peperoncino e frutta secca
        (Fine pasto)
         
        Considerato una prelibatezza dagli aztechi già diversi secoli fa, l'accostamento tra cioccolato e peperoncino caratterizza questa morbida...
     | 
	
		
         
        Torta di pane con cioccolato e noci
        (Fine pasto)
         
        Una torta estremamente morbida e gustosa, in una ricetta che riutilizza il pane avanzato, insieme a noci e cioccolato fondente.
     | 
	
		
         
        Torta Gianduia
        (Fine pasto - Piemonte)
         
        La torta gianduia è un piatto della tradizione piemontese, una squisita delizia al cioccolato e nocciole, la cui preparazione è più...
     | 
	
		
         
        Torta sette veli
        (Fine pasto)
         
        La torta sette veli è una torta gelato che deve al suo nome al numero di strati differenti che la compongono, con diversi gusti di gelato e...
     | 
	
		
         
        Tortine croccanti al cioccolato
        (Prima colazione o merenda)
         
        Mescolare la farina 00 e il cacao.
Fondere il burro con il cioccolato fondente a fiamma molto bassa, quindi aggiungere lo zucchero di...
     | 
	
		
         
        Tortine gianduia
        (Prima colazione o merenda)
         
        Le tortine gianduia con cioccolato e nocciole sono da consumare a qualunque ora della giornata, dalla colazione al dessert alla merenda, e...
     | 
	
		
         
        Tronchetto al burro di arachidi e cioccolato
        (Fine pasto)
         
        Semplicissimo e veloce da preparare, il Tronchetto al burro di arachidi e cioccolato, soffice e saporito, accosta il gusto del cioccolato...
     |