Pasta al salmone e pistacchio

Tempo
20 minuti
Difficoltà
Facile
Costo
Alto
Pasta al salmone e pistacchio
Per provare un accostamento nuovo, preparate per i vostri ospiti la delicata pasta al salmone e pistacchio, una ricetta raffinata e gustosa, eppure velocissima da preparare.
-

Ingredienti

100g salmone affumicato
50g pistacchi
olio d'oliva
160g bavette
200ml panna
1 pizzico aglio in polvere
burro
-
Tritare i pistacchi e aggiungere olio d'oliva quanto basta a ottenere un composto cremoso. Aggiustare di sale.
Cuocere le bavette normalmente.
Nel frattempo scaldare la panna con l'aglio in polvere per qualche minuto, finché non addensa leggermente. Togliere dal fuoco e unire il salmone a striscioline.
Condire la pasta ben scolata con il condimento al salmone e il pesto di pistacchi.


Portata: Primo piatto
-

Ricette simili

Pastasciutta e pasta ripiena
Pastasciutta e pasta ripiena
Pastasciutta e pasta ripiena

Pasta al salmone e pistacchio: Ricettari correlati

Questa ricetta è presente negli articoli: