Polpette di pesce al vapore

Tempo
30 minuti
Difficoltà
Media
Costo
Medio
Provenienza
Seychelles
Polpette di pesce al vapore
Una ricetta dalle Seychelles, a base di pesce bianco insaporito con sake e salsa di soya e modellato a formare delle polpette da cuocere al vapore.
-

Ingredienti

250g filetto di pesce bianco
1 cipolla piccola
1 spicchio d'aglio
1 cucchiaio di sake
2 cucchiai di salsa di soya
-
Verificare che il filetto di pesce sia privo di lische e pelle.
Tritare il pesce, la cipolla, lo spicchio d'aglio, il sake e la salsa di soya nel mixer. Con il composto creare 10-12 polpettine della dimensione di una noce.
Ungere leggermente il piatto della vaporiera e disporvi le polpette, distanziate tra loro perché con il vapore gonfieranno. Cuocere per 10 minuti e servire calde.


Portata: Antipasto
-

Ricette simili

Tartine e canapes
Pesce e frutti di mare
Pesce e frutti di mare

Polpette di pesce al vapore: Ricettari correlati

Questa ricetta è presente negli articoli: