Polpette (Keftedes) di zucchine

Categoria
Verdure fritte
Tempo
45 minuti
Difficoltà
Media
Costo
Medio
Provenienza
Grecia
Polpette (Keftedes) di zucchine
Preparate un composto di zucchine, arricchito dal formaggio e aromatizzato con menta, e confezionate questi keftedes, polpette vegetariane della cucina greca.
-

Ingredienti

2 zucchine
60g feta greca
3 cucchiai formaggio kefalotiri grattugiato
1 piccola patata lessa
1 uovo
qualche foglia di menta
farina
-
Schiacciare la patata e la feta con la forchetta, e unirvi l'uovo sbattuto, il kefalotiri e le zucchine grattugiate. Tritare la menta e unirla all'impasto.
Creare delle piccole polpette e infarinarle, quindi farle riposare in frigorifero.
Friggere in olio caldo, girando le polpette di tanto in tanto, finché non saranno dorate.


Portata: Antipasto
-

Ricette simili

Verdure fritte
Verdure fritte
30 minuti
Puff di patate
Torte salate

Polpette (Keftedes) di zucchine: Ricettari correlati

Questa ricetta è presente negli articoli: