Quiche di zucchine

Categoria
Torte salate
Tempo
1 ora
Difficoltà
Facile
Costo
Molto basso
Quiche di zucchine
Una farcitura morbida e saporita a base di zucchine, pancetta e cipolla saltati nel burro per questa saporita quiche primaverile.
-

Ingredienti

250g pasta sfoglia
800g zucchine
150g pancetta affumicata a dadini
2 cipolle
200ml panna da cucina
2 uova
2 cucchiai burro
-
Stendere la la pasta sfoglia se necessario, quindi porla in una teglia imburrata.
Tritare finemente le cipolle tenendole separate, tagliare le zucchine a julienneIndica che una verdura (di solito carote o zucchine) deve essere tagliata a striscioline sottilissime..
Soffriggere una cipolla con un cucchiaio di burro per qualche minuto, quindi aggiungervi le zucchine e far cuocere cinque minuti. Tenere da parte.
Soffriggere l'altra cipolla con il burro restante, dopo qualche minuto aggiungere la pancetta e farla rosolare leggermente.
In una ciotola, sbattere le uova con la panna, quindi unirvi le zucchine e la pancetta preparati in precedenza.
Versare nella pasta sfoglia e infornare in forno già caldo a 180° per 45m.


Portata: Piatto unico
-

Ricette simili

Riso e risotti
1 ora e 30 minuti
Tempura vegetariana
Torte salate
1 ora e 30 minuti
Strudel salato di cipolle

Quiche di zucchine: Ricettari correlati

Questa ricetta è presente negli articoli: