international cooking
classic recipes
quick and easy
healthy meals
new ingredients
sweet treats
Home
International Cooking
Quick & Easy
Step-to-step recipes
Recipe by ingredient
Search
☰
Il Meglio
in Cucina
Red Lentil Dal
Category
Legumes
Time
1 hour
Difficulty
Easy
Cost
Very cheap
From
Tibet
-
Ingredients
This recipe will be translated soon.
Google Translator
250g lenticchie rosse
1 cipolla
10g zenzero fresco
1 carota
1/2 cucchiaino di semi di cumino
1 cucchiaino di curcuma
1/2 cucchiaino di
garam masala
sale
-
Lavare le lenticchie con abbondante acqua, risciacquandole diverse volte.
Tagliare a fette sottili la cipolla, la carota e lo zenzero, quindi porre in una pentola insieme alle lenticchie e riempire d'acqua.
Far cuocere almeno 30 minuti, finché le lenticchie non siano ben cotte, quindi scolare e ottenere una purea con il robot da cucina.
Rimettere sul fuoco, aggiungere il cumino, la curcuma e il garam masala.
-
Similar recipes
Legumes
15 minutes
Indian Kala Chana Snack
Spices
10 minutes
Sambar Powder
Legumes
1 hour
Toor Dal with Coriander and...
Red Lentil Dal
: You may also like
Carrots
Coloured Lentils
Cumin
Garam masala
Ginger
Turmeric