Ceci speziati
        (Contorno - India)
         
        Sbucciare la patata, tagliarla a cubetti di circa 1 cm di lato e lessarla in acqua salata.
Scaldare un cucchiaio d'olio in una padella,...
     | 
	
		
         
        Crema di lenticchie
        (Primo piatto - India)
         
        Tritare finemente la cipolla, e soffriggere insieme all'aglio e allo zenzero finché non si ammorbidisce, quindi versare la polpa di...
     | 
	
		
         
        Curry di verdure
        (Primo piatto - India)
         
        Tagliare la melenzana e la patata a bastoncini, la cipolla a fette sottili, il peperone e il cavolo a striscioline. Spezzettare i...
     | 
	
		
         
        Garam Masala
        (Ricetta Base - India)
         
        Il garam masala è una miscela di spezie usata come condimento per numerose ricette della ricca e variegata cucina indiana.
     | 
	
		
         
        Gratin di fagioli bianchi e funghi
        (Contorno)
         
        Mettere ammollo i fagioli la sera prima, quindi sciacquarli e cuocerli con la cipolla intera dove saranno stati infilati i chiodi di...
     | 
	
		
         
        Insalata indiana
        (Contorno - India)
         
        Preparate un'insalata diversa dal solito con questa ricetta dall'India, gustosa eppure completamente vegana, aromatizzata con garam masala...
     | 
	
		
         
        Parantha con ripieno di verdure
        (Primo piatto - India)
         
        Tagliare trasversalmente il cavolo così da ottenere delle striscioline sottili, quindi cospargerlo di sale e lasciarlo riposare.
Nel...
     | 
	
		
         
        Purea di lenticchie rosse (Dal)
        (Antipasto - Tibet)
         
        Lavare le lenticchie con abbondante acqua, risciacquandole diverse volte.
Tagliare a fette sottili la cipolla, la carota e lo zenzero,...
     | 
	
		
         
        Singara (Ravioli alle verdure)
        (Secondo piatto - India)
         
        Unire il lievito al latte tiepido.
Impastare la farina con il ghee e un pizzico di sale, quindi aggiungere il composto di lievito....
     |