Elenco ricette - Lenticchie colorate


10 risultati

Dal di lenticchie e cotechino (Secondo piatto)
Stupite i vostri ospiti presentando in una veste esotica una ricetta tradizionale delle feste, accompagnando il cotechino con una speziata...

Frittelle di lenticchie rosse con chutney al cocco (Antipasto - India)
La preparazione di croccanti frittelle vegetariane e del chutney che le accompagna, in una ricetta indiana con foto passo-passo.

Mung Dal (Purea di lenticchie gialle) (Primo piatto - India)
Mung dal è il nome indiano di piccole lenticchie di colore giallo brillante. Provatele in questa ricetta dall'India, ricca di spezie e...

Polpette di farro e legumi (Antipasto o Contorno)
Preparate queste polpette vegetariane, con farro, orzo e legumi, colorate dagli spinaci freschi. Perfette da servire come fingerfood, o da...

Polpette vegetariane di kamut (Secondo piatto)
Preparate queste polpette vegetariane con kamut, lenticchie rosse e gialle e spinaci, in una ricetta senza uova, interessante alternativa...

Polvere Sambar (Ricetta Base - India)
La polvere sambar è un masala (misto di spezie) usato principalmente per la preparazione del sambar, un cremoso minestrone indiano.

Purea di lenticchie rosse (Dal) (Antipasto - Tibet)
Lavare le lenticchie con abbondante acqua, risciacquandole diverse volte. Tagliare a fette sottili la cipolla, la carota e lo zenzero,...

Sambar indiano (Primo piatto - India)
Con il nome toor dal, si indicano delle lenticchie di colore molto chiaro e ingrediente principale del sambar, aromatizzato con curcuma,...

Terrine in sfoglia (Primo piatto)
Tritare la cipolla e soffriggerla in una pentola con poco olio, finché non si ammorbidisce. Unire la patata pelata e tagliata a dadini, il...

Toor Dal al coriandolo e menta (Primo piatto)
Cuocere il toor dal con 250ml di acqua e lo spicchio d'aglio per 30-40 minuti. Nel frattempo soffriggere con poco olio il cumino, la...