Strudel salato di cipolle

Categoria
Torte salate
Tempo
1 ora e 30 minuti
Difficoltà
Facile
Costo
Molto basso
Strudel salato di cipolle
-

Ingredienti

Per quattro persone:
250g pasta sfoglia
300g cipolle bianche
150g formaggio svizzero
1 cucchiaio di capperi sottosale
1 cucchiaio di parmigiano grattugiato
1 cucchiaio di burro
-
Sciacquare i capperi e lasciarli in ammollo.
Affettare finemente le cipolle e soffriggerle con il burro a fuoco lento per 15-20 minuti, finché non diventeranno tenere.
Stendere la pasta sfoglia ottenendo un rettangolo. Tagliare il formaggio svizzero a fette sottili e porle sulla sfoglia. Ricoprire con le cipolle, i capperi tritati e il parmigiano grattugiato.
Sollevare un lembo della sfoglia, e arrotolarla su se stessa. Porre lo strudel in una teglia imburrata e infornare a 180° per 40 minuti.


Portata: Piatto unico
-

Ricette simili

Verdure fritte
Torte salate
Torte salate

Strudel salato di cipolle: Ricettari correlati