Sambousek (Meat Raviolis)

Category
Meat
Time
45 minutes
Difficulty
Medium
Cost
Medium
From
Egypt
-

Ingredients

This recipe will be translated soon.
Google Translator


Per sei ravioli:
200g tritato di vitello
350g pasta per pizza
1 cipolla
3 cucchiai di passata di pomodoro
-
Soffrigere la cipolla tritata finemente, quindi aggiungere la carne e mescolare bene. Dopo alcuni minuti versare la passata di pomodoro, il sale e 2 cucchiai d'acqua.
Far cuocere a fiamma bassa mescolando di tanto in tanto per 25-30 minuti, finché non è asciutto. Togliere dal fuoco e lasciare raffreddare.
Nel frattempo dividere la pasta per pizza in 6 parti uguali, farne delle palline e stenderle con il mattarello in dischi di 10-12cm di diametro.
Mettere 1/6 del composto in ognuno, piegare in due e friggere in olio molto caldo per qualche minuto.
Servire caldi.
-

Similar recipes

Italian Pizza
Meat
15 minutes
Meat omelette
Fried vegetables

Sambousek (Meat Raviolis): You may also like