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Il Meglio
in Cucina
Stir-fried rice with salmon
Category
Rice and risotto
Time
30 minutes
Difficulty
Very easy
Cost
Cheap
From
China
-
Ingredients
This recipe will be translated soon.
Google Translator
Per due persone:
160g riso a grana lunga
200g salmone al naturale
1 uovo
2 cucchiai di porro tritato
1 cucchiaio di sakè
alcune foglie di lattuga
-
Far bollire mezzo litro di acqua salata, quindi versarvi il riso e far cuocere senza mescolare, lasciando che assorba l'acqua.
Nel frattempo privare il salmone di pelle e lische. Soffriggere nel
wok
A pan with a round bottom, of Chinese origin, used to stir-fry foods.
il porro tritato per un minuto, aggiungere il salmone e fare saltare.
Scolare il riso e versarlo nel
wok
A pan with a round bottom, of Chinese origin, used to stir-fry foods.
, fare insaporire a fiamma alta per cinque minuti, mescolando spesso.
Sbattere l'uovo e versarlo nel
wok
A pan with a round bottom, of Chinese origin, used to stir-fry foods.
, fare rapprendere. Togliere dal fuoco, aggiungere la lattuga tagliata a striscioline e condire con il saké.
-
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