international cooking
classic recipes
quick and easy
healthy meals
new ingredients
sweet treats
Home
International Cooking
Quick & Easy
Step-to-step recipes
Recipe by ingredient
Search
☰
Il Meglio
in Cucina
Spumante rice
Category
Rice and risotto
Time
30 minutes
Difficulty
Easy
Cost
Cheap
-
Ingredients
This recipe will be translated soon.
Google Translator
Per due persone:
180g riso
2 cucchiai burro
1 cipolla rossa
150ml spumante
100ml panna da cucina
50g speck
4 cucchiai parmigiano grattugiato
pepe bianco
-
Soffriggere la cipolla tritata nel burro, aggiungere il riso e grillettare, quindi versare lo spumante e lasciare evaporare.
Aggiungere a poco a poco dell'acqua o brodo caldi man mano che il riso la assorbe.
Dopo 10 minuti aggiungere la panna e lo speck tagliato a striscioline.
A fine cottura aggiungere pepe bianco macinato di fresco e parmigiano grattugiato. Far riposare qualche minuto prima di servire.
-
Similar recipes
Rice and risotto
20 minutes
Sparkling Wine Risotto with...
Rice and risotto
45 minutes
Risotto alla Milanese
Rice and risotto
45 minutes
Pumpkin and ham risotto
Spumante rice
: You may also like
Red onion
Rice
Sparkling wine
Speck ham
This recipe appears in:
After the holidays
Winter risotto