Cauliflower Rosti

Time
1 hour
Difficulty
Medium
Cost
Cheap
Cauliflower Rosti
-

Ingredients

This recipe will be translated soon.
Google Translator


400g cavolfiore
100g farina 00
40g ricotta salata
1 cipolla
3 peperoni corno verdi
100g salsiccia
60g formaggio svizzero
-
Lessare il cavolfiore in acqua salata e ridurlo in purea con la farina e la ricotta salata.
Porre su una teglia unta d'olio (o con carta da forno) e livellare fino a ottenere una base circolare di diametro 26-28 cm circa.
Cuocere il rosti in forno a 180° per 20 minuti, quindi girare e cuocere ancora 10 minuti.
Nel frattempo affettare sottilmente la cipolla e i peperoni e saltarli in padella con qualche cucchiaio d'olio per 10 minuti. Tenere da parte.
Tagliare a fette la salsiccia e rosolarla in un tegame.
Estarre il rosti dal forno e condire con il composto di peperoni, quindi con la salsiccia rosolata e infine lo svizzero.
Porre nuovamente in forno per altri 10 minuti, finché il formaggio non è ben fuso.
-

Similar recipes

Stir-fried vegetables & omelettes
25 minutes
Eggless omelette
Stir-fried vegetables & omelettes
Timbales

Cauliflower Rosti: You may also like

This recipe appears in: