international cooking
classic recipes
quick and easy
healthy meals
new ingredients
sweet treats
Home
International Cooking
Quick & Easy
Step-to-step recipes
Recipe by ingredient
Search
☰
Il Meglio
in Cucina
Cauliflower Rosti
Category
Gratins and casseroles
Time
1 hour
Difficulty
Medium
Cost
Cheap
-
Ingredients
This recipe will be translated soon.
Google Translator
400g cavolfiore
100g farina 00
40g ricotta salata
1 cipolla
3 peperoni corno verdi
100g salsiccia
60g formaggio svizzero
-
Lessare il cavolfiore in acqua salata e ridurlo in purea con la farina e la ricotta salata.
Porre su una teglia unta d'olio (o con carta da forno) e livellare fino a ottenere una base circolare di diametro 26-28 cm circa.
Cuocere il rosti in forno a 180° per 20 minuti, quindi girare e cuocere ancora 10 minuti.
Nel frattempo affettare sottilmente la cipolla e i peperoni e saltarli in padella con qualche cucchiaio d'olio per 10 minuti. Tenere da parte.
Tagliare a fette la salsiccia e rosolarla in un tegame.
Estarre il rosti dal forno e condire con il composto di peperoni, quindi con la salsiccia rosolata e infine lo svizzero.
Porre nuovamente in forno per altri 10 minuti, finché il formaggio non è ben fuso.
-
Similar recipes
Stir-fried vegetables & omelettes
25 minutes
Eggless omelette
Stir-fried vegetables & omelettes
20 minutes
Carrot and Onion Rosti
Timbales
1 hour
Cauliflower Savory pie
Cauliflower Rosti
: You may also like
Bell Pepper
Cauliflower
Emmenthal, Swiss cheese
Ricotta Cheese (Hard)
Sausage
This recipe appears in:
Pepper recipes