Sformato di pesce e panna

Tempo
1 ora
Difficoltà
Molto facile
Costo
Medio
Sformato di pesce e panna
-

Ingredienti

Per due persone:
300g filetti di sgombro
400g patate
3 rametti di coriandolo
30g panna da cucina
30g yogurt bianco
3 filetti di acciughe
2 cucchiai di parmigiano grattugiato
-
Lessare le patate, pelarle e passarle allo schiacciapatate, direttamente in due terrine da forno individuali.
Disporvi sopra i filetti di sgombro.
Fare una salsa con la panna, lo yogurt bianco, il coriandolo tritato, i filetti di acciughe spezzettati e il parmigiano grattugiato.
Versare la salsa sopra il pesce e infornare le terrine a 180° per 25 minuti.


Portata: Secondo piatto
-

Ricette simili

Pesce e frutti di mare
1 ora e 30 minuti
Culbiac di pesce
Pesce e frutti di mare
2 ore e 30 minuti
Polpettone di tonno
Pesce e frutti di mare

Sformato di pesce e panna: Ricettari correlati