Aubergines and cream spaghetti

Category
Pasta
Time
30 minutes
Difficulty
Easy
Cost
Very cheap
Aubergines and cream spaghetti
-

Ingredients

This recipe will be translated soon.
Google Translator


Per due persone:
160g spaghetti
1 melanzana piccola
200ml polpa di pomodoro
100ml panna da cucina
1 cucchiaio capperi
4 filetti di acciuga
1 spicchio d'aglio
1 cucchiaio basilico tritato
4 cucchiai olio d'oliva
ricotta salata
-
Pelare la melanzana e tagliarla a cubetti di 2 cm di lato.
Friggere in olio caldo per alcuni minuti e tenere da parte.
In un tegame scaldare l'olio d'oliva con l'aglio tritato, i filetti di acciuga e i capperi, quindi aggiungere la polpa di pomodoro e cuocere a fiamma bassa per 10 minuti.
Nel frattempo cuocere gli spaghetti.
Unire al condimento i cubetti di melanzana fritti in precedenza e la panna, fare insaporire per qualche minuto, quindi togliere dal fuoco e unire il basilico tritato.
Condire gli spaghetti con il sughetto di melanzana e panna, e servire con ricotta salata grattugiata.
-

Similar recipes


Aubergines and cream spaghetti: You may also like

This recipe appears in: