Anise

Pimpinella anisum
Category
Spezia
L'anice verde è noto soprattutto come ingrediente di molti liquori da tutta l'area mediterranea: la sambuca, l'ouzo greco, il raki turco, il pernod francese, l'arak mediorientale, lo chinchon spagnolo e numerosi altri. L'anice è probabilmente una delle più antiche spezie note all'uomo, era usato dagli antichi egiziani, greci e romani.

Oltre che nella preparazione di liquori e caramelle, i semi di anice sono utilizzati anche come spezia, particolarmente nel Nord Europa. Si accostano a dolci speziati, pane e piatti a base di formaggio, carne o pesce, e sono un ingrediente di diverse miscele di spezie.

Anise - All recipes


7 results

Sweet and Sour Burger with anise (Recipe)
Combine to the beef, breadcrumbs, anise, grated Parmesan cheese, milk and raisins and mix well. Form four burgers, cover with plastic wrap...

Pork tenderloin with honey and apple sauce (Recipe)

Gouda cheese and Anise Plumcake (Recipe)

Chinese prunes sauce (Recipe - China)

Masala tea (Recipe - India)
Open the cardamom seeds and mix all spices together. Prepare the tea like you normally do. Add the spices a few minutes before...

Sesame cake (Sfoof) (Recipe - Lebanon)
Mix the durum what flour, all-purpose flour, sugar, turmeric and anise seeds. Dissolve the baking powder into milk. Add melted butter and...

Chinese Egg and Bacon (Recipe - China)