international cooking
classic recipes
quick and easy
healthy meals
new ingredients
sweet treats
Home
International Cooking
Quick & Easy
Step-to-step recipes
Recipe by ingredient
Search
☰
Il Meglio
in Cucina
Tenderloin and pumpkin stew
Category
Meat
Time
1 hour
Difficulty
Easy
Cost
Medium
-
Ingredients
This recipe will be translated soon.
Google Translator
Per due persone:
400g lonza di maiale
100g pancetta a cubetti
200g polpa di zucca
1 piccolo broccolo
1 cipolla
150ml polpa di pomodoro
1 cucchiaino erbe aromatiche miste
-
Lessare il broccolo e la zucca.
Saltare la pancetta in una pentola capiente, quindi unire la cipolla tritata e fare insaporire per una decina di minuti. Aggiungere la lonza tagliata a tocchetti e cuocere ancora cinque minuti.
Unire il broccolo, la zucca, la polpa di pomodoro e le erbe aromatiche e cuocere a fuoco molto basso per circa 30 minuti.
-
Similar recipes
Fried vegetables
45 minutes
Pumpkin Spring Rolls
Meat
1 hour
Cuban Fricassee
Meat
45 minutes
Zurich Stew
Tenderloin and pumpkin stew
: You may also like
Broccoli
Pancetta
Pork
Pumpkin