Spezzatino cubano

Categoria
Carne
Tempo
1 ora
Difficoltà
Media
Costo
Medio
Provenienza
Cuba
Spezzatino cubano
Uno spezzatino di vitello, da servire su un letto di riso, accompagnato da banane saltate nel burro e uova al tegamino.
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Ingredienti

Per due persone:
350g filetto di vitello
2 banane
200g riso
1 cipolla
2 spicchi d'aglio
200ml polpa di pomodoro
2 uova
burro
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Tagliare il filetto a listarelle e soffriggere nel burro. Tenere da parte con il sugo di cottura.
In un tegame soffriggere con poco olio la cipolla e l'aglio tritati finemente, quindi unire la polpa di pomodoro e il filetto tenuto da parte. Lasciare cuocere a fiamma molto bassa per 30 minuti.
Lessare il riso, scolarlo e porlo in una ampia teglia imburrata.
Friggere le uova a occhio di bue e porle sul riso.
Tagliare le banane a metà nel senso della lunghezza, quindi friggerle brevemente con un cucchiaio di burro. Porle sul riso accanto alle uova.
Tenere calda la teglia con il riso ponendola in forno finché lo spezzatino non è pronto, quindi servire.


Portata: Piatto unico
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