Stelline allo spumante

Tempo
15 minuti
Difficoltà
Facile
Costo
Basso
Stelline allo spumante
Un formato di pasta festoso e allegro, condito con un gustoso sughetto a base di salumi vari, spumante e panna.
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Ingredienti

Per due persone:
180g pasta stelline
120ml spumante dolce
50g prosciutto cotto a dadini
2 fette di bacon
50g salamino
1 cucchiaio di burro
100ml panna da cucina
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Tagliare il salamino a dadi molto piccoli e tagliare il bacon a striscioline.
Saltare il prosciutto cotto, il salamino e il bacon nel burro per cinque minuti, quindi versare lo spumante.
Fare insaporire per cinque minuti, a fiamma alta, così che lo spumante evapori quasi del tutto. Aggiungere la panna e lasciare addensareTenere un preparato sul fuoco a fiamma bassa, così da renderlo più denso..
Cuocere le stelline e condire con il sugo di spumante.


Portata: Primo piatto
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