Antipasti alle erbe aromatiche
        (Antipasto)
         
        Nidi verdi
Tagliare a metà due uova sode, togliere il tuorlo e impastarlo con un po' di maionese e una punta di pasta d'acciughe, quindi...
     | 
	
		
         
        Farofa (crema di manioca)
        (Contorno - Brasile)
         
        Soffriggere il bacon nel burro, quindi aggiungervi la cipolla tritata grossolanamente e fare ammorbidire per cinque minuti.
Versare il...
     | 
	
		
         
        Gnocchi al sugo di bacon
        (Primo piatto)
         
        Preparate un gustoso e veloce condimento per degli gnocchi con cipolla, bacon e fontina, utilizzando lo yogurt al posto della panna da...
     | 
	
		
         
        Gratin di patate al bacon
        (Contorno)
         
        Questo gratin di patate arricchito con bacon, mozzarella e besciamella aromatizzata al limone è un gustoso contorno ma può anche essere...
     | 
	
		
         
        Hamburger Australiano
        (Piatto unico - Australia)
         
        Impastare il tritato di vitello con il pangrattato, il ketchup, sale e peperoncino, quindi darvi la forma di due hamburger non troppo...
     | 
	
		
         
        Insalata con crema di uova
        (Contorno)
         
        Tagliare il tarassaco e tritare la cipollina in un insalatiera.
Friggere il bacon nel burro, quando è croccante tagliare a pezzetti e...
     | 
	
		
         
        Insalata sette veli
        (Antipasto o contorno - USA)
         
        Certamente non si tratta di una classica insalata, visto che è arricchita con uova sode, bacon soffritto e tocchetti di formaggio, ma...
     | 
	
		
         
        Involtini di lonza con bacon e scamorza
        (Secondo piatto)
         
        Farcite delle fette di lonza di maiale con l'azzeccata combinazione di bacon e scamorza affumicata, per ottenere degli involtini saporiti e...
     | 
	
		
         
        Penne al bacon e barbabietola
        (Primo piatto)
         
        Una pasta dal inconsueto colore viola dovuto alla barbabietola, che oltre alla colorazione porta una particolare dolcezza, contrastata dal...
     | 
	
		
         
        Piadina delicata al bacon
        (Piatto unico)
         
        Tagliare a fette sottilissime la cipolla, quindi soffriggerla in padella a fiamma bassa con due cucchiai d'olio d'oliva.
Nel frattempo...
     | 
	
		
         
        Riso al Brie e bacon
        (Primo piatto)
         
        Un piatto di riso saporito e dalla presentazione accattivante, che richiama il gusto della carbonara, arricchito da tocchetti di Brie.
     | 
	
		
         
        Rollé fasciato al bacon
        (Secondo piatto)
         
        Preparate questo delizioso rollè di manzo, farcito con formaggio e cipollotto e avvolto in fette di bacon, seguendo questa ricetta con foto...
     | 
	
		
         
        Scones al bacon
        (Contorno o Prima Colazione)
         
        Gli scones sono dei prodotti da forno di origine scozzese, in genere a lievitazione rapida, dalla consistenza morbida con una crosta...
     | 
	
		
         
        Sformati croccanti al bacon
        (Antipasto)
         
        Prendere quattro piccole terrine da forno di 10cm di diametro e ungerle bene d'olio.
Porre sul fondo di ciascuna un quadratino di pane...
     | 
	
		
         
        Spiedini di ananas e bacon
        (Antipasto)
         
        Gli spiedini freddi o banderillas sono perfetti come tapas, fingerfood o antipasti. Preparate per i vostri ospiti questa veloce ricetta...
     | 
	
		
         
        Stelline allo spumante
        (Primo piatto)
         
        Un formato di pasta festoso e allegro, condito con un gustoso sughetto a base di salumi vari, spumante e panna.
     | 
	
		
         
        Tortino di funghi con foglie di limone
        (Secondo piatto)
         
        Spezzettare le fette di pan carrè e inzupparle nel latte.
Tritare la cipolla.
Soffriggere velocemente il bacon, tenerlo da parte e nella...
     | 
	
		
         
        Zuppa di vongole
        (Primo piatto)
         
        Resa morbida dalla purea di patate, questa raffinata zuppa di vongole è caratteruzza dall'inusuale accostamento di bacon e frutti di mare,...
     |