Strudel veloce di mele e cranberries

Categoria
Torte e pani dolci
Tempo
45 minuti
Difficoltà
Facile
Costo
Molto basso
Strudel veloce di mele e cranberries
Preparate questo strudel veloce con pasta sfoglia, mele e i gustosi cranberries al posto dell'uva sultanina, per un dessert ricco e gustoso.
-

Ingredienti

3 mele
30g cranberries
120g zucchero
250g pasta sfoglia
50g pangrattato
1 cucchiaio burro
olio
-
Sbucciare le mele, privarle del torsolo e tagliarle a fettine. Porle in una ciotola con lo zucchero.
Tostare il pangrattato in un padellino con il burro per alcuni minuti e togliere dal fuoco.
Stendere la pasta sfoglia, spennellarla con un filo d'olio e coprire con il pangrattato al burro.
Farcire con le mele e i cranberries, richiudere sigillando i bordi e cuocere in forno a 180° per 25-30 minuti.


Portata: Fine pasto
-

Ricette simili

Torte e pani dolci
1 ora e 30 minuti
Maxibrioche con pasta reale
Torte e pani dolci
Torte e pani dolci

Strudel veloce di mele e cranberries: Ricettari correlati

Questa ricetta è presente negli articoli: