international cooking
classic recipes
quick and easy
healthy meals
new ingredients
sweet treats
Home
International Cooking
Quick & Easy
Step-to-step recipes
Recipe by ingredient
Search
☰
Il Meglio
in Cucina
Rice timbales with saffron sauce
Category
Rice and risotto
Time
45 minutes
Difficulty
Difficult
Cost
Cheap
-
Ingredients
This recipe will be translated soon.
Google Translator
Per 4 timballi:
100g riso
2 uova
2 cipolle
1 peperone corno verde
50g piselli
Per la salsa allo zafferano:
50ml latte
25g farina 00
2 cucchiai parmigiano grattugiato
1 bustina zafferano
-
Lessare il riso, scolarlo e tenerlo da parte.
Affettare finemente le cipolle e il peperone verde, quindi soffriggerli insieme ai piselli per 15-20 minuti, finché non sono teneri. Unire il riso e le uova sbattute.
Ungere quattro stampini individuali e suddividervi il composto di riso.
Porre in forno a 180° per 15 minuti.
Nel frattempo preparare la salsa allo zafferano. Sciogliere la farina nel latte e fare addensare a fiamma bassa in un tegame per cinque minuti. Togliere dal fuoco e unire il parmigiano grattugiato e lo zafferano.
Sformare delicatamente i timballi, porli su piatti di portata e guarnire con la salsa allo zafferano.
-
Similar recipes
Soups
30 minutes
Saffron potato puree
Rice and risotto
45 minutes
Rice timbales with curry...
Rice and risotto
1 hour
Rice timbale with porcini...
Rice timbales with saffron sauce
: You may also like
Bell Pepper
Peas
Rice
Saffron