international cooking
classic recipes
quick and easy
healthy meals
new ingredients
sweet treats
Home
International Cooking
Quick & Easy
Step-to-step recipes
Recipe by ingredient
Search
☰
Il Meglio
in Cucina
Turkey and Gorgonzola pie
Category
Rabbit & Poultry
Time
45 minutes
Difficulty
Easy
Cost
Cheap
-
Ingredients
This recipe will be translated soon.
Google Translator
300g coscia di tacchino già cotta, in tocchetti
400g polpa di zucca
40g gorgonzola
2 patate
1 cucchiaino timo
-
Tagliare la zucca a fette sottili, porle su una teglia, condirle con un filo di olio e cuocere in forno per 15-20 minuti.
Nel frattempo lessare le patate.
Porre le fette di zucca in una teglia più piccola, sovrapponendole.
Coprire con uno strato di tocchetti di tacchino, quindi condire con timo e pezzetti di gorgonzola.
Pelare le patate e porle nello schiacciapatate, schiacciandole direttamente sul tortino e cercando di distribuirle equamente, coprendo gli strati sottostanti.
Cuocere in forno a 180° per 10-15 minuti.
-
Similar recipes
Rabbit & Poultry
2 hours
Turkey Roll
Quiches, timbales
1 and 1/2 hour
Gorgonzola Savory pie
Timbales
1 hour
Sweet potatoes Savory pie
Turkey and Gorgonzola pie
: You may also like
Blue Cheese, Roquefort, Gorgonzola
Potatoes
Pumpkin
Thyme
Turkey