Turkey and Gorgonzola pie

Category
Rabbit & Poultry
Time
45 minutes
Difficulty
Easy
Cost
Cheap
Turkey and Gorgonzola pie
-

Ingredients

This recipe will be translated soon.
Google Translator


300g coscia di tacchino già cotta, in tocchetti
400g polpa di zucca
40g gorgonzola
2 patate
1 cucchiaino timo
-
Tagliare la zucca a fette sottili, porle su una teglia, condirle con un filo di olio e cuocere in forno per 15-20 minuti.
Nel frattempo lessare le patate.
Porre le fette di zucca in una teglia più piccola, sovrapponendole.
Coprire con uno strato di tocchetti di tacchino, quindi condire con timo e pezzetti di gorgonzola.
Pelare le patate e porle nello schiacciapatate, schiacciandole direttamente sul tortino e cercando di distribuirle equamente, coprendo gli strati sottostanti.
Cuocere in forno a 180° per 10-15 minuti.
-

Similar recipes

Rabbit & Poultry
2 hours
Turkey Roll
Quiches, timbales
1 and 1/2 hour
Gorgonzola Savory pie

Turkey and Gorgonzola pie: You may also like