Brussels Sprouts with Cranberries

Time
30 minutes
Difficulty
Easy
Cost
Medium
From
USA
Brussels Sprouts with Cranberries
-

Ingredients

This recipe will be translated soon.
Google Translator


500g cavoletti di Bruxelles
100g bacon o pancetta a dadini
2 cucchiai cranberries
2 cucchiai di noci californiane
2 cucchiai di farina
150ml latte
-
Pulire i cavoletti di Bruxelles togliendo le foglie estere, tagliarli in quarti e sbollentarli per 15 minuti. Scolare e tenere da parte.
Saltare la pancetta in un tegame, quindi tenere da parte lasciando il suo sughetto di cottura.
Versarvi la farina e mescolare per un minuto, quindi aggiungere il latte a poco a poco, facendo addensare.
Unire i cavoletti di Bruxelles e la pancetta e fare insaporire per qualche minuto. Togliere dal fuoco e condire con i cranberries e le noci californiane a pezzetti.
-

Similar recipes

Stir-fried vegetables & omelettes
Gratins and casseroles
Stir-fried vegetables & omelettes

Brussels Sprouts with Cranberries: You may also like

This recipe appears in: