Brussels Sprouts with Wine and Honey

Time
45 minutes
Difficulty
Very easy
Cost
Cheap
Brussels Sprouts with Wine and Honey
-

Ingredients

This recipe will be translated soon.
Google Translator


500g cavoletti di Bruxelles
100ml vino rosso
1 cucchiaio di miele
1 cucchiaio di maizena
1 cucchiaio di burro
-
Togliere le foglie esterne ai cavoletti di Bruxelles e tagliarli in quarti. Saltare in padella con il burro per una decina di minuti.
Nel frattempo scaldare leggermente il vino e sciogliervi il miele.
Cospargere i cavoletti con la maizena, mescolare bene e rimuovere dal fuoco.
Porre in una piccola teglia, e coprire con il vino e miele.
Infornare a 180° per 25-30 minuti, finché non sono ben teneri.
-

Similar recipes

Gratins and casseroles
Gratins and casseroles
45 minutes
Sprouts gratin

Brussels Sprouts with Wine and Honey: You may also like

This recipe appears in: