international cooking
classic recipes
quick and easy
healthy meals
new ingredients
sweet treats
Home
International Cooking
Quick & Easy
Step-to-step recipes
Recipe by ingredient
Search
☰
Il Meglio
in Cucina
Brussels Sprouts with Wine and Honey
Category
Gratins and casseroles
Time
45 minutes
Difficulty
Very easy
Cost
Cheap
-
Ingredients
This recipe will be translated soon.
Google Translator
500g cavoletti di Bruxelles
100ml vino rosso
1 cucchiaio di miele
1 cucchiaio di maizena
1 cucchiaio di burro
-
Togliere le foglie esterne ai cavoletti di Bruxelles e tagliarli in quarti. Saltare in padella con il burro per una decina di minuti.
Nel frattempo scaldare leggermente il vino e sciogliervi il miele.
Cospargere i cavoletti con la maizena, mescolare bene e rimuovere dal fuoco.
Porre in una piccola teglia, e coprire con il vino e miele.
Infornare a 180° per 25-30 minuti, finché non sono ben teneri.
-
Similar recipes
Gratins and casseroles
45 minutes
Braised fennel with leek
Gratins and casseroles
45 minutes
Sprouts gratin
Meat
1 and 1/2 hour
Pork tenderloin with honey...
Brussels Sprouts with Wine and Honey
: You may also like
Brussels Sprouts
Honey
Red wine
This recipe appears in:
Brussel sprouts