international cooking
classic recipes
quick and easy
healthy meals
new ingredients
sweet treats
Home
International Cooking
Quick & Easy
Step-to-step recipes
Recipe by ingredient
Search
☰
Il Meglio
in Cucina
Spiced Chickpeas
Category
Legumes
Time
25 minutes
Difficulty
Very easy
Cost
Very cheap
From
India
-
Ingredients
This recipe will be translated soon.
Google Translator
250g ceci lessati
mezza cipolla
1 patata
1 cucchiaino di semi di senape
1/2 cucchiaino di semi di cumino
1/2 cucchiaino di coriandolo
1/2 cucchiaino di
garam masala
-
Sbucciare la patata, tagliarla a cubetti di circa 1 cm di lato e lessarla in acqua salata.
Scaldare un cucchiaio d'olio in una padella, quindi tostarvi i semi di senape per alcuni minuti.
Tritare finemente la cipolla e aggiungerla nella padella, cuocendo a fiamma bassa finché non sarà ammorbidita.
Aggiungere il cumino, il coriandolo e i ceci, con solo qualche cucchiaio del loro brodo di cottura. Dopo un paio di minuti aggiungere le patate lesse ben scolate e il garam masala, far insaporire ancora qualche minuto e servire caldo.
-
Similar recipes
Legumes
30 minutes
Hot beans casserole
Legumes
15 minutes
Indian Kala Chana Snack
Legumes
30 minutes
Spiced Chickpeas Soup
Spiced Chickpeas
: You may also like
Chickpeas
Coriander seeds
Cumin
Garam masala
Mustard seeds
Potatoes