Elenco ricette - Semi di senape


17 risultati

Bobotie (Tortino di carne) (Secondo piatto - SudAfrica)
Dal Sud Africa, una tortino di carne di vitello e numerose spezie, reso agrodolce da uvetta e un cucchiaio di marmellata di albicocche.

Ceci speziati (Contorno - India)
Sbucciare la patata, tagliarla a cubetti di circa 1 cm di lato e lessarla in acqua salata. Scaldare un cucchiaio d'olio in una padella,...

Chili con carne (Piatto unico - Messico)
Il chili con carne messicano non ha bisogno di presentazioni: si tratta di una ricetta gustosa e nota in tutto il mondo, da servire...

Chutney di mango (Contorno - India)
Un chutney è una salsa agrodolce dalla tradizione indiana, in genere a base di frutta e spezie, perfetta per accompagnare crocchette e...

Crema di patate (Aloo ka bharta) (Contorno - India)
Lessare le patate in acqua salata, pelarle e ridurle in purea. Tritare la cipolla e unire tutti gli ingredienti nel mixer, ottenendo una...

Frittelle di lenticchie rosse con chutney al cocco (Antipasto - India)
La preparazione di croccanti frittelle vegetariane e del chutney che le accompagna, in una ricetta indiana con foto passo-passo.

Insalata di riso di Venere (Primo piatto)
Lessare il riso di Venere in acqua salata per circa 40 minuti, finché non è ben tenero. Nel frattempo tagliare a metà i peperoni, privarli...

Maiale al miele con salsa di mele (Secondo piatto)
Servite ai vostri ospiti la lonza di maiale aromatizzata con miele, senape e erbe aromatiche, accompagnate da una salsa di mele speziata e...

Mung Dal (Purea di lenticchie gialle) (Primo piatto - India)
Mung dal è il nome indiano di piccole lenticchie di colore giallo brillante. Provatele in questa ricetta dall'India, ricca di spezie e...

Pakora alla pakistana (Antipasto - Pakistan)
Mescolare la farina al peperoncino e il coriandolo, aggiungere un pizzico di sale e una macinata di pepe. Sbattere a lungo con l'uovo e 2-3...

Pasta Vindaloo (Ricetta Base - India)
Tostare in un padellino i semi di cumino, coriandolo, senape, fieno greco e i grani di pepe, quindi tritare finemente. Unire il...

Platano fritto (Contorno)
Il platano è un frutto simile alla banana, ma più sodo e meno dolce, coltivato nell'America centrale, da consumare cotto. In questa ricetta...

Polpette di prosciutto al miele (Secondo piatto - Svezia)
Le ricche polpette di prosciutto al miele, con senape e prezzemolo, sono servite in Svezia durante il pranzo di Natale.

Polvere Curry (Ricetta Base - India)
Tostare insieme i semi di coriandolo, cumino, finocchio, fieno greco, senape nera, i grani d pepe nero, i peperoncini senza lo stelo, la...

Polvere Sambar (Ricetta Base - India)
La polvere sambar è un masala (misto di spezie) usato principalmente per la preparazione del sambar, un cremoso minestrone indiano.

Tortino al tonno (Primo piatto - SudAfrica)
Sbattere l'uovo con il latte, i semi di senape tritati, il prezzemolo e il pangrattato. Porre su un tagliere la cipolla, il cheddar e il...

Verdure in salsa di cocco (Contorno - Pakistan)
In una ciotola, mescolare il cocco disidratato con il latte e i semi di coriandolo e lasciare ammorbidire. Tagliare i fagiolini a pezzetti...