Chili di zucca

Categoria
Carne
Tempo
1 ora
Difficoltà
Facile
Costo
Basso
Chili di zucca
Una interessante variante del Chili messicano, il Chili di zucca sostituisce la zucca ai peperoni per una ricetta gustosa e autunnale, arricchita da salsiccia e erbe aromatiche.
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Ingredienti

Per due persone
400g salsiccia
1 Kg zucca
1 cipolla
1 spicchio d'aglio
1/2 bicchiere vino rosso
1 cucchiaino semi di finocchio
1 cucchiaino origano
1 cucchiaino maggiorana
1 cucchiaino paprika
1 cucchiaino coriandolo tritato
1 cucchiaio senape di Digione
olio d'oliva
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Affettare sottilmente la cipolla e tritare lo spicchio d'aglio.
Mettere in un ampio tegame con 3 cucchiai d'olio d'oliva e cuocere per un paio di minuti.
Unire la salsiccia sbriciolata e fare rosolare a fiamma bassa per dieci minuti.
Versare il vino e aggiungere la zucca senza la buccia e tagliata a fettine non più spesse di un centimetro.
Coprire e cuocere 20 minuti a fiamma bassa.
Unire tutte le spezie e la senape, quindi completare la cottura finché la zucca non sarà ben tenera.
Servire con crostini di pane.


Portata: Piatto unico
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