international cooking
classic recipes
quick and easy
healthy meals
new ingredients
sweet treats
Home
International Cooking
Quick & Easy
Step-to-step recipes
Recipe by ingredient
Search
☰
Il Meglio
in Cucina
Chili tortellini
Category
Pasta
Time
20 minutes
Difficulty
Medium
Cost
Cheap
-
Ingredients
This recipe will be translated soon.
Google Translator
Per due persone:
250g tortellini freschi alla carne o al prosciutto
1 piccolo peperone giallo
5 cucchiai passata di pomodoro
100g pancetta a dadini
1 cucchiaino di cumino
1 pizzico di peperoncino
1 cipollotto
150g fagioli rossi già cotti
30g cheddar o gouda
-
Cuocere il peperone in forno, spellarlo e privarlo dei semi e del picciolo, quindi ridurre in purea.
Rosolare la pancetta in un tegame capiente, unire la passata di pomodoro e la crema di peperone e cuocere per cinque minuti.
Unire i fagioli rossi, il cumino, il peperoncino e il cipollotto tritato e fare insaporire ancora per un minuto.
Cuocere i tortellini normalmente, quindi scolarli e unirli al condimento al chili e al cheddar tagliato a piccoli dadini. Mescolare finchè il formaggio non inizia a fondere e porre nei piatti di portata.
-
Similar recipes
Meat
1 hour
Chili
Meat
1 hour
Pumpkin Chili
Pasta
20 minutes
Zucchini and Flowers...
Chili tortellini
: You may also like
Bell Pepper
Cheddar
Cumin
Pancetta
Red Beans, black beans
Spring onion
Tortellini
This recipe appears in:
Light meals