Lentil sauce

Category
Legumes
Time
25 minutes
Difficulty
Easy
Cost
Very cheap
From
India
Lentil sauce
-

Ingredients

This recipe will be translated soon.
Google Translator


Per quattro persone:
450g lenticchie lessate
400g polpa di pomodoro
1 cipolla
1 cucchiaino di zenzero
1 spicchio d'aglio tritato
1 cucchiaino di coriandolo
1 cucchiaino di garam masala
1/2 bicchiere di latte
alcune foglie di menta fresche o essiccate
-
Tritare finemente la cipolla, e soffriggere insieme all'aglio e allo zenzero finché non si ammorbidisce, quindi versare la polpa di pomodoro e cuocere per una decina di minuti.
Nel frattempo, scolare bene le lenticchie e tritare nel mixer.
Unire le lenticchie, il coriandolo, il garam masala e il latte nella pentola, quindi mescolare e lasciare restringere finché non assume la consistenza di una crema densa.
Guarnire con foglie di menta tritate.
-

Similar recipes

Legumes
15 minutes
Coconut chickpeas
Soups
1 and 1/2 hour
Lentils and bacon soup
Fried vegetables

Lentil sauce: You may also like