Crema di lenticchie
        (Primo piatto - India)
         
        Tritare finemente la cipolla, e soffriggere insieme all'aglio e allo zenzero finché non si ammorbidisce, quindi versare la polpa di...
     | 
	
		
         
        Crema di lenticchie e pancetta
        (Primo piatto)
         
        Convincerà anche coloro che non amano particolarmente creme e zuppe di verdure la Crema di lenticchie e pancetta, una rustica preparazione...
     | 
	
		
         
        Crocchette di lenticchie
        (Antipasto - India)
         
        Passare le lenticchie al passaverdure ottenendo una purea, quindi aggiungervi l'uovo sbattuto, la farina di ceci, le spezie e il coriandolo...
     | 
	
		
         
        Insalata di lenticchie e arance dolci
        (Contorno)
         
        Presentate i legumi in una forma nuova in questa insalata arricchita da spicchi di arancia, cipollotti freschi e dadini di quartirolo.
     | 
	
		
         
        Insalata di riso con mandorle
        (Primo piatto)
         
        Lessare il riso.
Nel frattempo spellare le mandorle, tenerne da parte qualcuna per decorare e tritare le altre.
Scolare il riso e unire...
     | 
	
		
         
        Minestrone di lenticchie
        (Primo piatto)
         
        Lavare le lenticchie e tenere in ammollo per due ore.
Pulire tutte le verdure e tagliare a fettine la cipolla, il sedano e le...
     | 
	
		
         
        Quiche di lenticchie
        (Piatto unico)
         
        Un'idea per riproporre le lenticchie avanzate, questa quiche farcita anche con patate e formaggio feta si rende piccante con un tocco di...
     |