Rhubarb and almont tart

Time
1 hour
Difficulty
Medium
Cost
Medium
Rhubarb and almont tart
-

Ingredients

This recipe will be translated soon.
Google Translator


Per la base:
100g mandorle
100g biscotti
50g farina 00
2 cucchiai zucchero
40g burro
80ml latte

Per la farcitura:
200g rabarbaro
70g zucchero
1/2 cucchiaino cannella
2 banane mature
2 cucchiai farina di cocco
-
Step-by-step recipe.
-
1.
Tostare le mandorle e tritarle, quindi unire i biscotti e tritare finemente. Mescolare con lo zucchero, e la farina, quindi unire il burro fuso e il latte appena tiepido.
Porre un foglio di carta forno umido in una tortiera larga 22-24 centimetri, quindi distribuirvi il composto della base, livellando con un cucchiaio bagnato e lasciando il bordo più alto di 1-2 centimetri. Porre in frigo a riposare per 30 minuti.
2.
Lavare i gambi di rabarbaro e tagliarli a dadini.

3.
Unire lo zucchero, la farina di cocco e la cannella.

4.
Pelare le banane e schiacciarle banane con una forchetta, quindi aggiungere al rabarbaro.

5.
Versare sulla base preparata in precedenza, livellare e cuocere in forno a 180° per 20 minuti.


Similar recipes

Tarts and Cheesecakes
Tarts and Cheesecakes
Tarts and Cheesecakes

Rhubarb and almont tart: You may also like

This recipe appears in: