international cooking
classic recipes
quick and easy
healthy meals
new ingredients
sweet treats
Home
International Cooking
Quick & Easy
Step-to-step recipes
Recipe by ingredient
Search
☰
Il Meglio
in Cucina
Rhubarb and almont tart
Category
Tarts and Cheesecakes
Time
1 hour
Difficulty
Medium
Cost
Medium
-
Ingredients
This recipe will be translated soon.
Google Translator
Per la base:
100g mandorle
100g biscotti
50g farina 00
2 cucchiai zucchero
40g burro
80ml latte
Per la farcitura:
200g rabarbaro
70g zucchero
1/2 cucchiaino cannella
2 banane mature
2 cucchiai farina di cocco
-
Step-by-step recipe.
-
1.
Tostare le mandorle e tritarle, quindi unire i biscotti e tritare finemente. Mescolare con lo zucchero, e la farina, quindi unire il burro fuso e il latte appena tiepido.
Porre un foglio di carta forno umido in una tortiera larga 22-24 centimetri, quindi distribuirvi il composto della base, livellando con un cucchiaio bagnato e lasciando il bordo più alto di 1-2 centimetri. Porre in frigo a riposare per 30 minuti.
2.
Lavare i gambi di rabarbaro e tagliarli a dadini.
3.
Unire lo zucchero, la farina di cocco e la cannella.
4.
Pelare le banane e schiacciarle banane con una forchetta, quindi aggiungere al rabarbaro.
5.
Versare sulla base preparata in precedenza, livellare e cuocere in forno a 180° per 20 minuti.
Similar recipes
Tarts and Cheesecakes
45 minutes
Strawberries and coconut tart
Tarts and Cheesecakes
1 hour
Peach and almonds tart
Tarts and Cheesecakes
1 hour
Rhubarb crumble
Rhubarb and almont tart
: You may also like
Almond
Banana
Cinnamon
Dried coconut
Rhubarb
This recipe appears in:
Granny's tart