Cucinare con la birra

La birra non è solo una fresca bevanda per le sere in compagnia, ma anche un prezioso ingrediente in cucina.
Aggiunta a pastella e impasti di pane e torte salate li rende più soffici grazie all'anidride carbonica, oltre a portare il suo aroma inconfondibile, e può essere usata al posto del vino per insaporire risotti e carni arrosto.
Sfogliate i nostri suggerimenti per usare la birra in piatti di ogni tipo, dolci e salati, a base di carne, uova e verdure, con ricette da tutta Europa.
Riso e risotti
Pesce e frutti di mare
Riso e risotti
Gelati, sorbetti, marmellate
Torte e pani dolci

In evidenza


I dolci di Natale
Anche se pandoro e panettone la fanno da padroni durante le feste natalizie, è sempre piacevole preparare in casa dolci tradizionali da...
Pane dal mondo
Provate gusti nuovi cucinando pane di ogni forma e aroma da tutto il mondo.
Scoprire i cavoletti di Bruxelles
Estremamente graziosi per la loro forma di cavoli in miniatura, i cavoletti di Bruxelles hanno un gusto delicato e estremamente aromatico....
La crostata della nonna
La crostata è un tipico dolce italiano che ha attraversato il mondo, con una miriade di ricette classiche e originali da poter provare. La...