A cena in Tailandia

La cucina tailandese è una tra le più interessanti e variegate, scegliete le ricette che preferite e organizzate il vostro menù thai dall'antipasto al dolce.
Tartine e canapes
Verdure fritte
Riso e risotti
30 minuti
Riso tailandese
Couscous e paste orientali
15 minuti
Vermicelli Thai
Creme, zuppe e minestre
Carne
Pesce e frutti di mare
Misti di spezie e erbe
Creme e dolci al cucchiaio

In evidenza


I frutti di mare
Gamberi, vongole, calamari e cozze sono ingredienti gustosi e sempre graditi: comprateli freschi dal vostro pescivendolo di fiducia e...
Vola in Grecia
In piena tradizione mediterranea, la cucina greca è ricca di ingredienti freschi quali melanzane, peperoni, zucchine e pomodori, conditi...
Speciale muffin
I muffin sono piccole tortine molto soffici, in genere dolci ma anche salate, da divorare in pochi bocconi. Per prepararli è sufficiente...
In tutte le salse
L'abitudine di preparare salse a base dei più svariati ingredienti è comune a tutte le colture culinarie. Si va dalle salse per...