Riso dal mondo

Il riso è uno degli ingredienti più diffusi al mondo, preparato in numerosi modi differenti: basti pensare alla famose ricette della paella o del riso alla cantonese, per arrivare ai biriani indiani preparati con l'aromatico riso basmati, fino ai ricchi piatti di riso della cucina creola.
Riso e risotti
1 ora
Paella
Riso e risotti
Riso e risotti
1 ora e 30 minuti
Tempura vegetariana
Riso e risotti
Riso e risotti
1 ora e 30 minuti
Jambalaya
Riso e risotti
1 ora e 30 minuti
Paella ricca alla parellada
Riso e risotti
Riso e risotti
1 ora
Bibimbap
Riso e risotti
Riso e risotti
1 ora e 30 minuti
Sformato di riso

In evidenza


Speciale muffin
I muffin sono piccole tortine molto soffici, in genere dolci ma anche salate, da divorare in pochi bocconi. Per prepararli è sufficiente...
Il formaggio nel mondo
Nato dalla necessità di conservare a lungo il latte, il formaggio è comune a molte culture culinarie, dalla Francia al Tibet, e ne esistono...
Figli di un legume minore
Esistono decine di varietà di legumi meno noti in Italia, dai gustosi fagioli rossi, ai giganti bianchi di Spagna fino alle variopinte...
Colazione a letto
Portare la colazione a letto è un gesto d'affetto diffuso in tutto il mondo, per iniziare la giornata con un momento di tenerezza. Potete...