Riso dal mondo

Il riso è uno degli ingredienti più diffusi al mondo, preparato in numerosi modi differenti: basti pensare alla famose ricette della paella o del riso alla cantonese, per arrivare ai biriani indiani preparati con l'aromatico riso basmati, fino ai ricchi piatti di riso della cucina creola.
Riso e risotti
1 ora
Paella
Riso e risotti
Riso e risotti
1 ora e 30 minuti
Tempura vegetariana
Riso e risotti
Riso e risotti
1 ora e 30 minuti
Jambalaya
Riso e risotti
1 ora e 30 minuti
Paella ricca alla parellada
Riso e risotti
Riso e risotti
1 ora
Bibimbap
Riso e risotti
Riso e risotti
1 ora e 30 minuti
Sformato di riso

In evidenza


Insalate dal mondo
Preparare insalate e altri piatti freddi da ogni parte del mondo, immergendosi di volta in volta in una tradizione culinaria differente per...
Speciale pasta al forno
La pasta al forno richiama alla mente la cucina della nonna, i pranzi in famiglia e ricette tramandate da una generazione all'altra. In...
A tavola con i peperoni
Il Meglio in Cucina ha selezionato per voi ricette di ogni tipo e provenienza con protagonisti i peperoni, verdura di stagione in estate,...
Dite Cheese
Seconda solo alla Francia per numero di formaggi differenti, l'Italia vanta una grande tradizione di formaggi regionali e ricette a base di...