international cooking
classic recipes
quick and easy
healthy meals
new ingredients
sweet treats
Home
International Cooking
Quick & Easy
Step-to-step recipes
Recipe by ingredient
Search
☰
Il Meglio
in Cucina
Green beans Casserole with mushroom Cream
Category
Gratins and casseroles
Time
1 hour
Difficulty
Medium
Cost
Cheap
From
USA
-
Ingredients
This recipe will be translated soon.
Google Translator
100g fagiolini verdi
100g cheddar (o fontina)
1 spicchio d'aglio
1 cucchiaino di timo
1 cucchiaino di salvia
Per la crema di funghi:
200g funghi cremini
1 cucchiaio di burro
1 cipolla rossa
3 cucchiai di farina
150ml latte
3 rametti di prezzemolo
1 cucchiaio di scorza di limone
pepe nero
-
Sciogliere il burro in un padellino e unirvi la cipolla tritata, quindi fare ammorbidire.
Unire la farina, mescolare bene, quindi versare il latte a poco a poco, mescolando continuamente per cinque minuti.
Aggiungere la scorza di limone e il prezzemolo tritati, il pepe nero e i funghi e continuare la cottura per altri cinque minuti.
Ottenere una crema con il robot da cucina.
In una piccola teglia da forno, disporre uno strato sottile di crema di funghi. Mettere metà fagiolini, quindi il formaggio a fette sottili, l'aglio tritato, il timo e la salvia.
Coprire con la restante crema di funghi e cuocere in forno a 180° per 30 minuti.
-
Similar recipes
Gratins and casseroles
1 hour
Green beans casserole with...
Gratins and casseroles
45 minutes
Fennel gratin with...
Green beans Casserole with mushroom Cream
: You may also like
Cheddar
Lemon
Mushrooms
Parsley
Red onion
Sage
String Beans
Thyme