international cooking
classic recipes
quick and easy
healthy meals
new ingredients
sweet treats
Home
International Cooking
Quick & Easy
Step-to-step recipes
Recipe by ingredient
Search
☰
Il Meglio
in Cucina
Frittura Piccata
Category
Meat
Time
30 minutes
Difficulty
Medium
Cost
Cheap
-
Ingredients
This recipe will be translated soon.
Google Translator
Per quattro persone:
400g fettine di lonza di maiale
200ml panna da cucina
scorza grattugiata di un limone
farina 00
2 cucchiai di burro
-
Passare le fettine di lonza nella farina.
Sciogliere il burro in una padella e soffriggerle brevemente da ambo i lati, quindi coprire con la panna e far cuocere cinque minuti. Aggiustare di sale e di pepe.
Porre le fettine una sull'altra su un foglio di alluminio per alimenti, alternandole con la scorza di limone.
Creare un cartoccio in cui verserete anche il sugo di cottura, quindi chiudere bene e infornare a 160° per 10 minuti.
-
Similar recipes
Meat
45 minutes
Veal rolls with eggplant
Meat
15 minutes
Pork Tenderloin with ham
Meat
30 minutes
Sukiyaki
Frittura Piccata
: You may also like
Lemon
Pork