Australian burger

Category
Meat
Time
25 minutes
Difficulty
Very easy
Cost
Cheap
From
Australia
Australian burger
-

Ingredients

This recipe will be translated soon.
Google Translator


Per due hamburger:
250g tritato vitello
2 cucchiai pangrattato
2 cucchiai ketchup
sale e peperoncino in polvere
2 foglie di lattuga
2 fette di barbabietola rossa
2 fette di pomodoro
2 fette di cheddar
1 cipolla
2 fette di bacon
2 uova
2 panini x hamburger
burro per friggere
-
Impastare il tritato di vitello con il pangrattato, il ketchup, sale e peperoncino, quindi darvi la forma di due hamburger non troppo sottili.
Affettare sottilmente la cipolla.
Friggere gli hamburgher con poco burro, di fianco disporre la cipolla a ammorbidire.
Tagliare a metà i panini e disporvi a partire dal basso: della lattuga a striscioline, una fetta di barbabietola, di pomodoro e di cheddar su ognuno.
Quando gli hamburger sono quasi cotti e la cipolla si è ammorbidita, abbrustolire il bacon per pochi istanti a fuoco vivo, toglielo dalla padella e friggere a occhio di bue le uova.
Porre sui panini gli hamburger, il bacon, l'uovo fritto e la cipolla, e servire subito.
-

Similar recipes

Meat
2 and 1/2 hours
Borsch
Meat
30 minutes
Tex-Mex burger

Australian burger: You may also like