Arepas (Focaccine di mais)
        (Contorno - Venezuela)
         
        Le arepas sono l'accompagnamento ideale per diversi piatti della cucina venezuelana. Vi consigliamo di servirle farcite con carne,...
     | 
	
		
         
        Biriani (Spezzatino)
        (Piatto unico - Kenya)
         
        Preparate questo spezzatino a base di montone, agnello o pollo in una ricetta dal Kenya, da servire con patate e polenta di grano saraceno.
     | 
	
		
         
        Ciambella ripiena
        (Antipasto)
         
        Mescolare le due farine e il sale, quindi unirvi il burro fuso e impastare leggermente.
Formare una fontina, versare l'acqua e metà latte,...
     | 
	
		
         
        Crema mediterranea
        (Fine pasto)
         
        Tritare finemente le mandorle e i pistacchi, porli in una pentola e farli tostare per almeno cinque minuti. Aggiungere lo zucchero, la...
     | 
	
		
         
        Crepes di polenta
        (Primo piatto)
         
        Richiede solo un po' di delicatezza la realizzazione di queste particolari crepes di polenta, più spesse e soffici delle crepes...
     | 
	
		
         
        Frittelle di lenticchie rosse con chutney al cocco
        (Antipasto - India)
         
        La preparazione di croccanti frittelle vegetariane e del chutney che le accompagna, in una ricetta indiana con foto passo-passo.
     | 
	
		
         
        Gratin croccante
        (Contorno)
         
        Tagliare la zucca a dadini, la cipolla a fettine sottili e il cavolfiore a tocchetti.
Saltare in padella per circa 15 minuti finché non si...
     | 
	
		
         
        Hushpuppies (frittelle di mais)
        (Antipasto - Creola)
         
        Gli Hushpuppies sono frittelle di mais dalla tradizione creola, aromatizzate con timo, origano, aglio e cipolla, da servire come antipasto.
     | 
	
		
         
        Pane allo Jalapeno
        (Ricetta base)
         
        Questo morbido pane è preparato con una miscela di farine tra cui la gialla farina di mais che gli da il colore del sole.
I peperoncini...
     | 
	
		
         
        Pane di mais
        (Ricetta base - Messico)
         
        Preparate questo pane con farina di mais dall lievitazione rapida, perfetto accompagnamento per molti piatti messicani tra cui il chili con...
     | 
	
		
         
        Tostadas di pollo
        (Primo piatto - Messico)
         
        Le tostadas consistono in una base formata da una tortilla, in genere bianca, sormontata da diversi ingredienti quali verdure, carne,...
     | 
	
		
         
        Wurstel messicani
        (Antipasto - Messico)
         
        Schiacciare lo spicchio d'aglio e soffriggerlo brevemente con due cucchiai d'olio.
Eliminare l'aglio e versare la polpa di pomodoro,...
     |