Elenco ricette - Olive


12 risultati

Coniglio alla cacciatora (Secondo piatto)
Esistono numerose versioni del coniglio alla cacciatora: vi proponiamo questa ricetta dalla realizzazione un po' laboriosa, ma ricca di...

Insalata greca (Contorno - Grecia)
La fresca e gustosa insalata greca, con verdure fresche, formaggio feta e le tradizionali olive nere tipiche di questa ricca cucina...

Padellata agrodolce (Primo piatto)
Pelare la patata, tagliarla a fette spesse mezzo centimetro e friggerle in olio caldo, girandole quando saranno dorate. Mettere a asciugare...

Pasta alla Puttanesca (Primo Piatto - Campania)
Esistono molte varianti di questa famosa ricetta, la cui provenienza è contesa tra Lazio e Campania, che possono comprendere o meno le...

Pasta con salmone e vodka (Primo piatto)
Scoprite l'accostamento innovativo e raffinato di salmone affumicato, uova di lompo e olive in questo piatto di bavette, aromatizzato con...

Pizza a pezzi (Antipasto)
Questa idea di servire la pizza un po' diversa dal solito può essere proposta come insalata, come piatto unico, oppure come un particolare...

Pizza di scarola (Primo piatto - Campania)
La pizza di scarola è una ricetta tradizionale campana, salutare e saporita, arricchita da olive, uvetta, pinoli e noci.

Pizza Spagnola (Piatto unico - Spagna)
Tritare la cipolla finemente, soffriggere brevemente lo spicchio d'aglio in olio caldo, quindi unirvi la cipolla e lasciare ammorbidire per...

Pizzette di sfoglia (Antipasto)
Tagliare la pasta sfoglia in rombi e triangoli come mostrato nella foto. Si otterranno 4 pizzette di ogni tipo. In un ciotola mescolare...

Schiacciata (Piatto unico - Sicilia)
La schiacciata consiste in una pizza chiusa, particolarmente gustosa, ripiena di broccoli, salsiccia e cipollotti. Nella Sicilia orientale...

Tapenade di pomodori secchi (Antipasto)
Tritare insieme tutti gli ingredienti, e servire su pane leggermente tostato. Se usate pomodori secchi che non sono sott'olio, ricordatevi...

Tapenade tris (Antipasto - Francia)
La tapenade è una crema a base di olive nere, tipica della Francia Meridionale ma famosa in tutto il mondo. Questa ricetta propone sia la...



Ricette per ingrediente:
Sottaceti e conserve di verdure