Elenco ricette - Sottaceti


11 risultati

Antipasti alle erbe aromatiche (Antipasto)
Nidi verdi Tagliare a metà due uova sode, togliere il tuorlo e impastarlo con un po' di maionese e una punta di pasta d'acciughe, quindi...

Cipolline in agrodolce (Antipasto - Grecia)
Pelare le cipolline e porle in un pentolino coperte di vino e aceto in parti uguali. Salare e far cuocere coperte per circa due ore, finché...

Coniglio alla cacciatora (Secondo piatto)
Esistono numerose versioni del coniglio alla cacciatora: vi proponiamo questa ricetta dalla realizzazione un po' laboriosa, ma ricca di...

Crema di arachidi (Antipasto - SudAfrica)
Tagliare il pollo a striscioline e farlo saltare in padella con le arachidi, finché non è cotto e le arachidi sono un po'...

Hamburger vegetale (Piatto unico)
Tritare finemente l'aglio e soffriggere in tre cucchiai di olio di semi. Togliere dal fuoco e unire un cucchiaio di soffritto allo...

Insalata di papaia (Contorno - Tailandia)
Dalla Tailandia una ricca insalata di papaia e gamberetti, con una guarnizione di sottaceti e cipollotti, con l'attenzione per i dettagli...

Insalata di pesce alalunga (Secondo piatto)
Cuocere i tranci di pesce a vapore. Porli su un piatto di portata e irrorare con abbondante olio d'oliva, aggiustare di sale e...

Insalata di riso con gamberetti (Primo piatto)
Lessare il riso. Nel frattempo cuocere i gamberetti e sgusciarli. Tagliare a piccoli pezzi i sottaceti e sbollentarli per cinque minuti...

Insalata di zucchine (Antipasto - Israele)
Lavare le zucchine e privarle delle estremità, quindi tagliare ciascuna a metà per il lungo. Friggerle in olio caldo a fiamma moderata per...

Padellata agrodolce (Primo piatto)
Pelare la patata, tagliarla a fette spesse mezzo centimetro e friggerle in olio caldo, girandole quando saranno dorate. Mettere a asciugare...

Salsa remoulade (Ricetta Base - Francia)
Sbattere appena il tuorlo con il succo di limone e il sale. Versare l'olio a poco a poco, continuando a mescolare finché la salsa non sarà...



Ricette per ingrediente:
Sottaceti e conserve di verdure