Pizza Spagnola

Categoria
Pizze
Tempo
1 ora
Difficoltà
Facile
Costo
Molto basso
Provenienza
Spagna
Piccante
-

Ingredienti

500g pasta per pizza
450g spinaci surgelati
2 cipolle
1 spicchio d'aglio
400g polpa di pomodoro
1 cucchiaino di paprika
olive nere
olio d'oliva
-
Tritare la cipolla finemente, soffriggere brevemente lo spicchio d'aglio in olio caldo, quindi unirvi la cipolla e lasciare ammorbidire per cinque minuti.
Eliminare l'aglio e versare la polpa di pomodoro, far cuocere altri dieci minuti, aggiungere la paprika e togliere dal fuoco.
Stendere la pasta per pizza e disporre su una teglia unta d'olio.
Scongelare gli spinaci in poca acqua bollente e salata, quindi strizzarli bene e disporli sulla pizza.
Distribuire la polpa di pomodoro sugli spinaci e guarnire con fette di olive nere denocciolate.
Infornare a 220° per 20-30 minuti.


La pasta per pizza è facilmente reperibile in panifici e supermercati, vi consigliamo l'utilizzo di pasta fresca anziché surgelata. In alternativa potete prepararla voi (vedi ricetta).

Portata: Piatto unico
-

Ricette simili

Pastasciutta e pasta ripiena
Pizze
30 minuti
Pizza veloce

Pizza Spagnola: Ricettari correlati